samedi 6 avril 2013

إليك عزيزتي مقادير كريمة الشوكولاطة والزبدة بطريقة سهلة وأتمنى أن تنال إعجابك
للعلم يمكنك وضعها في وسط الطورطة أو في الأعلى وهي شبيهة بالقشدة الطرية

المقادير

100 غرام شوكولاطة سوداء
3 أصفر البيض
150 غرام زبدة ومن الواجب أن تأخذ حرارة المطبخ
150 مل ماء
100 غرام سكر سنيدة

الطريقة

نقوم بتطريب صفار البيض بالطراب الآلي حتى يصبح لونه أبيض ونتركه جانبا
في اناء نضع سكر سنيدة + الماء على نار متوسطة الحرارة ونحرك حتى يدبل السكر وكوني حذرة من أن يصبح كالكراميل نضيف الشوكولاطة ونحركه ثم نطفئ  النار ثم نضيف إليه خليط البيض ونطرب جيدا ونضيف الزبدة تدريجيا مع الإستمرار في التطراب حتى تصبح لدينا كريمة 

إليك النتيجة 

rabatbayt
www.rabatbayt.com

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire