dimanche 14 avril 2013

في كثير من المناسبات الراقية نحتاج لأشياء تظهر للزائر أو الضيف أن كل شيء في حياتنا راقي .
لذلك عند تقديم الفواكه أو أي شيء احرصي على أن يكون مقدما بطريقة جميلة لان العين تأكل قبل الفم.
دون أن أطيل عليك عزيزتي  ربة البيت إليك هذا الديسير الراقي وأتمنى أن ينال إعجابك.

المقادير

بالنسبة لطبقة الكيك
80غ دقيق
80غرام سنيدة
3  بيضات

بالنسبة للكريمة 
3 صفار بيض
50 غرام سنيدة
125 غرام جبنة الماسكرابون الإيطالية
20 سل قشدة طرية
ملعقة ماء ورد

بالنسبة للكولي
40 غرام سنيدة
200 غرام توت بري
24سل ماء


الطريقة

الكيك
نقوم بتطريب بياض البيض حتى يصبح كالثلج ومن بعد  ذلك نضيف سكر البودرة حتى يصبح مورانكي  ثم نضيف صفار البيض  ثم الدقيق حتى يصبح عاقدا ثم ندخله في صفيحة للفرن لمدة 10 دقائق أو أكثر بقليل.

الكريمة
نطرب القشدة الطرية جيدا حتى تصبح كالشانتيي ثم تترك جانبا 
نأخذ صفار البيض والسكر ونطرب الكل جيدا حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف له الجبنة ونخلط قليلا حتى يصبح الخليط متجانسا ثم نضيف له القشدة الطرية ونخلط الكل من جديد ثم نضيف ماء الورد ونخلط الكل حتى يتجانس.

الكولي

نقوم بطحن المقادير كلها

بالنسبة للتزيين
يقطع الكيك بقالب دائري ليأخذ قياس الكوب ثم نضيف الكريمة ثم الكولي ونضيف الطبقات من جديد حتى يمتلأ الكأس

يقدم باردا

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire