vendredi 12 avril 2013

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت إليكن أكثر من طريقة لتزيين الفراولة أو ما يعرف بالفريز في أطباقك سواء لك أو لأطفالك أو حتى في المناسبات الخاصة لتبهري ضيوفك بهذه الطريقة الجديدة.

كل ما تحتاجين له

شوكولاطة سوداء وبيضاء
ملونات غدائية 
عقيق خاص بتزيين الحلويات
لوز مهرمش
ابرة خاصة بالتزيين
عصير فراولة بالجيليه
فستق مطحون

الطريقة

كل ما عليك فعله هو وضع الشوكولاطة في بان ماري وغسل الفراولة ثم وضع نصفها في الشوكولاطة وتركها حتى تجف بعذ ذلك يمكنك تزيينها بالإبرة بالشوكولاطة كما في الصورة أو قبل أن تجف الشوكولاطة قومي برشها بالمكسرات حسب اختيارك.
إليك بعض الأفكار.

Faire des fraises enrobées, les recettes !


Faire des fraises enrobées, les recettes !


Faire des fraises enrobées, les recettes !



Faire des fraises enrobées, les recettes !



Faire des fraises enrobées, les recettes !


1024x768_art_1846_Fraises_d_amour.j_1.jpg


kkkkk.jpeg


jjhhh.jpeg


Faire des fraises enrobées, les recettes !




feszeze-copie-2.jpg



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire