jeudi 11 avril 2013

إليك عزيزتي هذا الطاجين وأتمنى أن ينال إعجابك

كل كا نحتاج إليه
دجاج مغسول جيدا بالملح ومرقد في الخل أو الحامض ليلة كاملة
ملح
ابزار
زيت
ملون
سكين جبير
حامض
بطاطس مقطعة
زيتون
بصلة مقطعة
ربيع
الطريقة
نضع الدجاج يتقلى في كاميلا على نار هادئة مع الزيت وعندما يصبح ذهبيا نضيف إليه بصلة مقطعة ثم ننتظر إلى أن  يصبح البصل مقليا ثم نضيف التوابل  ثم الماء ونقفل الكاميلا 
ننتظر لمدة نصف ساعة ثم نضيف البطاطس
نقفل مرة ثانية وعندما يطهى نضيف الزيتون ثم يقدم بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire