إليك عزيزتي هذا الطاجين وأتمنى أن ينال إعجابك
كل كا نحتاج إليه
دجاج مغسول جيدا بالملح ومرقد في الخل أو الحامض ليلة كاملة
ملح
ابزار
زيت
ملون
سكين جبير
حامض
بطاطس مقطعة
زيتون
بصلة مقطعة
ربيع
الطريقة
نضع الدجاج يتقلى في كاميلا على نار هادئة مع الزيت وعندما يصبح ذهبيا نضيف إليه بصلة مقطعة ثم ننتظر إلى أن يصبح البصل مقليا ثم نضيف التوابل ثم الماء ونقفل الكاميلا
ننتظر لمدة نصف ساعة ثم نضيف البطاطس
نقفل مرة ثانية وعندما يطهى نضيف الزيتون ثم يقدم بالصحة والراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire