lundi 21 octobre 2013

إليك عزيزتي مقادير وطريقة تحضير بسبوسة التمر أو ما يعرف بالمغرب بالحرشة وأتمنى أن تجربيها فهي سهلة التحضير ولذيذة.

المقادير
250 غرام دقيق
250 غرام سميد
14 غرام خمارات أي بيكين باودر
كوب حليب
كوب زيت
كوب سكر بودرة
ملح
ملعقة صغيرة فانيلا

الحشوة 
تمر مطحون

الطريقة
نقوم ببسبسة السميد مع الزيت ونضيف بقية المقادير وفي الأخير نضيف الدقيقة والبيكين باودر.

نعمل التمر على شكل كويرات صغيرة  والعجينة أيضا على شكل كويرات متوسطة، نضع وسطها التمر  ثم نقوم بعملها على شكل خبز صغير وتطهى في مقلاة 

بالصحة والراحة.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire