mercredi 30 octobre 2013


إليك  عزيزتي طريقة تحضير طارت مالحة وهي بالبطاطس والقرنبيط أي  الشوفلور بشكل لذيذ  وسهل التحضير ويمكنك  استعمالها كعشاء خفيف فهي لذيذة جدا وأكثر من رائعة.


المقادير
بطاطس مقطعة لمربعات 3
القرنبيط  مقطع 1
ثوم
قزبرة ومعدنوس
زيت
باربيكا حلوة أي تحميرة
ملح 
فلفل أسود
كمون
طماطم معلبة او مبشورة 

3 بيضات
 

الطريقة
نبخر كل من البطاطس  والقرنبيط أو نقوم بطهيها في الماء مع إضافة الثوم.
في مقلاة نضع الزيت مع القزبرة والمعدنوس و الثوم والتوابل والطماطم نتركه حتى يطهى ثم نضيف له القرنبيط  والبطاطس.
عندما يتجانس الخليط نطفئ  النار ونضيف له البيض  مطرب ونمزج الكل ونضعه في مقلاة مدهونة بالزيت حتى يطهى من الجهتين.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire