vendredi 25 octobre 2013



مشاركة من صديقة وفية للصفحة Lina ALmasry عبارة عن معكرونة بالباشميل نسوي اللحمه مع البصل والثوم وبهارات ماجي وفلفل وملح تسلق المعكرونة وتصف طبقه منها بصينيه وبالنسبه للباشميل لتر حليب نذوب فيه كوب طحين عالبارد ويوضع عالنار حتا يثخن ويضاف له الملح والفلفل وبهارات ماجي وملعقه كبيرة زبدة ويخلط جيدا يصب نصف كميه الباشميل فوق اول طبقه من المعكرونه ثم اللحمه وطبقه اخرى من المعكرونة يصب باقي الباشميل على الوجه ويبشر عالوجه جبنة قشقوان وتدخل الفرن ويشغل من تحت ومن فوق حتى يحمر الوجه. 
وصفه كتير طيبه ان شاء الله تعجبكن







0 commentaires:

Enregistrer un commentaire