vendredi 25 octobre 2013





مشاركة من صديقة وفية للصفحة عبارة عن صيادية سمك : بنحضر السمك بنتبلو بالبهارات والليمون والخردل والملح بعدين بنقلي بنغلفو بالطحين بزيت غزير بنحضر الرز وبنبهرووا بالبهارات الي بنحبهااااا انا بضيف الكاري القرفة الكمون البابريكا فلفل اسود ابيض بهارات مشكلة بنحضر بطنجرة شوية زيت بنقطع بندورة فرمة ناعمة مع ثوم وبصل وفلفل حار وحلو كلو فرمة ناعمة انا بضيف بازيلاء وجزر في ناس مابضيفو بس هيك اطيب وبعدين بنقلب الرز مع الخضار وبنضيف فنجان زيت من الزيت الي قلينا في السمك وبنخليها تستوي على نار هادية بعد اضافة الماء والملح وتقدم مع السلطة وتزين بالمسكرات










0 commentaires:

Enregistrer un commentaire