vendredi 25 octobre 2013





مشاركة من صديقة وفية Shima Wassim عبارة عن سينابون
١كوب حليب) على النار يضاف اليهم (٤ ملعقة زبدة ) حتى تذوب 
(٤كوب دقيق) (معلقة كبيرة خميرة فورية) ( معلقة صغيرة بيكنج بودر) (١/٢كوب سكر)(رشه ملح) ( ٢صفار بيض) ويقلب ثم نضع فوقه الحليب و يعجن باليد
و يغطى و بترك ليختمر ، تفرد العجينة و تدهن ب١٠٠جرام زبدة يخلط حوالي كوب و ربع سكر بني مع قرفة و يدهن على العجينة
ثم تلف و تقطع و تدهن الصينية و ترص فيها و و تغطى بكيس بلاستيك و تترك ٢٠ دقيقة ثم توضع في الفرن ساخن من ٢٥ الى ٣٥ دقيقة 
ثم تسقى بنسلة و جوز و توفي او ١٠٠ ج زبدة و و كوب و ١/٢ كوب سكر بودرة و جبن جودي




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire