dimanche 2 février 2014


بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة تحضير البيض الملون

المكونات:

بيض مسلوق "حسب الرغبة"

ألوان طعام

نصف كوب مايونيز 

طريقة التحضير:

بعد سلق البيض انتظري حتى يبرد ثم قشريه وقطعيه إلى نصفين وضعي الصفار في وعاء منفصل.

انقعي البياض في إناء يحتوي على ألوان طعام مخففة بخل التفاح حتى تتخذ اللون الذي يفضله طفلك.

قومي بإخراج البياض من الألوان واغسليه جيدًا ونشفيه.

اهرسي الصفار مضيفة له المايونيز وزيني البياض به ليستمتع به طفلك.






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire