mercredi 19 février 2014

بسم الله الرحمان الرحيم
مقادير الكيكة
ثلاث بيضات
كاس سكر بودة
ملعقتين زبدة مذابة
خنيشة فاني
خمارة واحدة الحلوى
كاس ونصف دقيق
الحشوة تحت
نصف لتر حليب 
اربع ملاعق سكر
ثلاث خنشات فلان شكلاط
الحشوة فوق
نصف لتر حليب
ثلاث فلان كريم كرميل
اربع ملاعق سكر
الطريقة
نطرب البيض جيدا نضيف اليه السكر بودرة ونطرب ثم الزبدة والفاني والدقيق والخمارة ندهن قالب الكيك بزبدة ودقيق نصب الخليط يدخل الفرن ونهيء الكريم الاول
في كسرونة فوق النار نضع نصف لتر حليب وفلان الشكلاط والسكر يغلي جيدا نصبه فوق الكيكة عندما تخرج من الفرن ساخنة هذا الكريم يتغلغل ويصل الى القعر يعني ترتفع الكيكة وينزل هو لتحت تدخل الفركو او المجمد حتى تبرد جيدا ثم نهيء الكريم الثاني مرة ثانية في كسرونة فوق النار نصب الحليب وفلان الكارميل والسكر يطبخ الكل جيدا نصبه فوق الكيكة ثم تزين بشكلاط او مكسرات من الجوانب وتدخل الثلاجة
ملاحظة
سميت بدات الوجهين لانها تحت شكلاط والوسط كيكة والفوق بالكراميل ويمكنك بدل فلان كراميل ضعي ثلاث فلان فريز احمر او اخضر حسب الذوق جربيها لن تندمي ابدا

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire