ليكم طريقة سهلة و مجربة لصنع دانون او ياغورت في بيتك عزيزاتي
مقادير:
لتر حليب نصف لتر بارد والنصف الثاني ساخن
خمسة ملاعق كبار نيدو
1 دانون طبيعي بدون سكر
4 ملاعق سكر.
طريقة تحضير الياغورت أو دانون
في الخلاط نضع الحليب البارد مع دانون ونيدو ونطحنهم جيدا وفي كاسرونة نسخن النصف الثاني من الحليب مع السكر ونضيفه على الخليط الأول ونحرك بملعقة…
نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ونضعهم في “كوكوط “بها ماء مغلي نبيتهم فيها ليلة كاملة
من بعد نعملوهم فالثلاجة.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire