بسم الله الرحمان الريم
هذا النوع من الاومليت سهل التنفيذ وشهى المذاق
المقادير:
يمكن مضاعفة المقادير حسب عدد الافراد
4 بيضات
ملح فلفل
1 بصلة خضراء تقطع مكعبات صغيرة
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة صغيرا
2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
نصف ملعقة زبدة
نصف كوب لبن
2 شريحة جبنة شيدر تبشر
2 شريحة جبنة جودة تبشر
2 شريحة جبنة رومى تبشر
الطريقة:
< يرفع الزيت والزبدة على النار فى طاسة كبيرة لا يلتصق بها الطعام ويضاف البصل ويقلب
< يخفق البيض مع الملح والفلفل واللبن والكزبرة ويصب فوق الزيت والزبدة
< توضع الجبن فوق فطيرة الاومليت وتغطى الطاسة مع مراعاة عدم التقليب
< يرفع الغطاء بعد دقيقتين او بعد تمام النضج
< توضع الفطيرة فى طبق التقديم وتقدم ساخنة مع الخبز الفينو المحمص.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire