lundi 3 février 2014


بسم الله الرحمان الريم



هذا النوع من الاومليت سهل التنفيذ وشهى المذاق 


المقادير:


يمكن مضاعفة المقادير حسب عدد الافراد


4 بيضات


ملح فلفل


1 بصلة خضراء تقطع مكعبات صغيرة


2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مقطعة صغيرا


2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس


نصف ملعقة زبدة


نصف كوب لبن


2 شريحة جبنة شيدر تبشر


2 شريحة جبنة جودة تبشر


2 شريحة جبنة رومى تبشر


الطريقة:


< يرفع الزيت والزبدة على النار فى طاسة كبيرة لا يلتصق بها الطعام ويضاف البصل ويقلب

< يخفق البيض مع الملح والفلفل واللبن والكزبرة ويصب فوق الزيت والزبدة

< توضع الجبن فوق فطيرة الاومليت وتغطى الطاسة مع مراعاة عدم التقليب

< يرفع الغطاء بعد دقيقتين او بعد تمام النضج

< توضع الفطيرة فى طبق التقديم وتقدم ساخنة مع الخبز الفينو المحمص.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire