مقادير تحضير جيليه الفراولة لتزيين الكيك والطورطات
السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير ومراحل تحضير جيليه الفراولة لتزيين الكيك أو الطارت أو حتى تشيز كيك .
المقادير
150 غرام سكر بودرة
ربع كيلو فراولة مبشورة
100 غرام كليكوز
ربع كوب ماء
الطريقة
على نار هادئة نضع السكر والكليكوز والماء ونترك الكل حتى يذوب ثم نضيف له الفراولة حتى يصبح الخليط سميكا.
نترك الخليط ليصبح دافئا ثم نقوم بطحنه بالخلاط الكهربائي ونحتفظ به في الثلاجة إلى حين الإستعمال.
عند الإستعمال نقوم بتسخين الخليط في حمام مريم لأنه يكون متماسكا.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire