mercredi 5 février 2014


مقادير تحضير جيليه الفراولة لتزيين الكيك والطورطات


السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير ومراحل تحضير جيليه الفراولة لتزيين الكيك أو الطارت أو حتى تشيز كيك .

المقادير
150 غرام سكر بودرة
ربع كيلو فراولة مبشورة
100 غرام كليكوز
ربع كوب ماء

الطريقة
على نار هادئة نضع السكر والكليكوز والماء ونترك الكل حتى يذوب ثم نضيف له الفراولة حتى يصبح الخليط سميكا.
نترك الخليط ليصبح دافئا ثم نقوم بطحنه بالخلاط الكهربائي ونحتفظ به في الثلاجة إلى حين الإستعمال.

عند الإستعمال نقوم بتسخين الخليط في حمام مريم  لأنه يكون متماسكا.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire