dimanche 2 février 2014

السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت
إليكن مقادير وطريقة تحضير تشورو أو ما يعرف ببلح الشام أو خرينكو او تشورو بمذاق لا يقاوم ولذيذ كما أنه سريع التحضير.

المقادير
كوب ماء 
ربع كوب زيت
كوب نضع فيه 3 ملاعق سميد والبقية دقيق ابيض
فانيلا
2 بيضات
القليل من الملح
قشور ليمونة أي حامضة


للتزيين
عسل


الطريقة
نضع الماء و الملح  ثم الزيت ثم قشور الليمون في كاسرونة حتى يغلى ثم نطفئ النار عليه ونضيف فورا الدقيق والسميد ونحرك الكل جيدا ونتركه ليبرد قليلا ثم نضيف البيض واحدة تلو الأخرى مع مزج الكل جيدا.
نترك العجين 10 دقائق لترتاح ثم نقلي الكل في الزيت عن طريق وضعه في جيب حلواني ثم نقوم بتزيينه بالعسل.

بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire