vendredi 25 juillet 2014



بسم الله الرحمان الرحيم


القمح الخاص بهربر كيكون مقشر.
زيت الزيتون
الملح 
الحليب الكافي

الطريقة 

نغلي مقدار كافي من الماء في كوكوت او برمة كبيرةكنقيو القمح و نغسله جيدا بالماء بحيث لا يكون لون الماء ابيض بل يكون صافي من الدقيق

كنصفي القمح من الماء ونضعه في الماء المغلي
نضيف قليلا من زيت الزيتو ن ثم قليلا من الملح ونضع الكوكوت فوق المجمر ميكونش اللهب مشعول بزاف مع عدم وضع الصفارة ونخليوه يطيب على خاطرو

وممكن طبعا السيدات العاملات اللي معندهمش الوقت يطيبوه فوق النار ويديرو الصفارة
.ونبقاو نخلطو حتى يعقاد الهربر ويشرب الحليب مزيان

وكنقدموه مع الزبدة مذوبة والعسل بحيث كنديرو حفرة فوسط طبق الهربر ونعمروه بالزبدة مذوبة والعسل وممكن نقدموه بوحدو على حسب الرغبة وبالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire