بسم الله الرحمان الرحيم
الادوات الي تحتاجيها هي
مقلاة
ملعقه خشبيه
مقادير
كاس كبير سكر ناعم
عصير حامضة
طريقة التحضير
تاخدين مقلات وتضعين السكر وبعدين خففي النار عليها مع التحريك المستمر حتى لا يحترق السكر و عندما تحسين بالسكر ذاب كله وارفعيها عن النار وصبي عليها عصيرالحامضة مع التحريك حتى يتخلط الحامض مع السكر الذائب ورجعيها شوية على النار وبعدين طفيها خلي بالك لاتحرقين يدك احسن انك تستخدمين الملعقه الخشبيه و انتبهي لما تحطي الحامض على السكر .
خليها تبرد شوي واسكبيها في علبه التي تحتفضين فيها
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire