samedi 20 septembre 2014



بسم الله الرحمان الرحيم

الادوات الي تحتاجيها هي 
مقلاة 
ملعقه خشبيه

مقادير 

كاس كبير سكر ناعم 
عصير حامضة 
طريقة التحضير 

تاخدين مقلات وتضعين السكر وبعدين خففي النار عليها مع التحريك المستمر حتى لا يحترق السكر و عندما تحسين بالسكر ذاب كله وارفعيها عن النار وصبي عليها عصيرالحامضة مع التحريك حتى يتخلط الحامض مع السكر الذائب ورجعيها شوية على النار وبعدين طفيها خلي بالك لاتحرقين يدك احسن انك تستخدمين الملعقه الخشبيه و انتبهي لما تحطي الحامض على السكر .
خليها تبرد شوي واسكبيها في علبه التي تحتفضين فيها

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire