بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة تحضير بولفاف لعيد الأضحى المبارك
مع اقتراب عيد الأضحى المبارك أردت أن أشارك زائرات موقع طباخة طريقة تحضير بولفاف أرجوا أن ينال إعجابكن كما أتمنى لكن و لجميع الأمة الإسلامية عيد مبارك سعيد
المقادير
كبد الخروف
مقدار من الشحم
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من الكامون
تقنية التحضير
تزال القشرة عن الكبد, يضاف الملح, الكامون, توضع في مشواة لتنضج
يقطع الكبد مربعات متوسطة
يجفف الشحم جيدا ثم يقطع على شكل شرائح طويلة
يلف بالشحم
يوضع في قضبان الشواء
ويشوى على النار
يقدم مع الخبز وكؤوس الشاي الحار مصحوبا بالملح والكمون
بالصحة و الراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire