mercredi 3 septembre 2014



بسم الله الرحمان الرحيم




طريقة تحضير بولفاف لعيد الأضحى المبارك

مع اقتراب عيد الأضحى المبارك أردت أن أشارك زائرات موقع طباخة طريقة تحضير بولفاف أرجوا أن ينال إعجابكن كما أتمنى لكن و لجميع الأمة الإسلامية عيد مبارك سعيد

المقادير

كبد الخروف

مقدار من الشحم

ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة صغيرة من الكامون



تقنية التحضير

تزال القشرة عن الكبد, يضاف الملح, الكامون, توضع في مشواة لتنضج

يقطع الكبد مربعات متوسطة


يجفف الشحم جيدا ثم يقطع على شكل شرائح طويلة

يلف بالشحم


يوضع في قضبان الشواء


ويشوى على النار


يقدم مع الخبز وكؤوس الشاي الحار مصحوبا بالملح والكمون


بالصحة و الراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire