jeudi 11 avril 2013

إليك عزيزتي ربة البيت طريقة جديدة وبسيطة لتقديم البطاطس وأتمنى أن تنال إعجابك
كل ما نحتاجه
بطاطس
قشدة طرية
جبن محكوك
ربيع
جبنة سائلة

بالنسبة للطريقة

نقطع البطاطس كما في الصورة ومن الأفضل  أن نغسلها جيدا لأن سر لذتها في القشرة نقوم بوضع بطاطس أو أي شيء بين الثنيات حتى نطهيها وتحافظ على الشكل ثم عند طهيها  نقوم بوضع القشدة الطرية  بين الثنيات كما في الصورة   ثم الجبن المحكوك ونضعها في الفرن مرة ثانية وعندما نخرجها نضع الجبنة السائلة فوق مع القليل من الربيع للتزيين وتقدم مع الستيك أو أي شيء كالفلفل 

بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire