jeudi 11 avril 2013

إليك عزيزتي هذا الطاجين السهل والذي يطهى في مدة ساعة تقريبا لكنه شهي  جدا وأتمنى أن تنال إعجابك وتجربيها

كل ما نحتاجه
دجاج  ومن المفضل الفخد
زيت 
ملح
سكين جبير
ملون 
ابزار
ربيع
زيتون
جزر مقطع
بصلة مقطعة

الطريقة

نضع الزيت ونقلي الدجاج حتى يتحمر قليلا نضيف البصل المشلض ونتركه قليلا حتى يصبح ذهبيا.
بالنسبة للتوابل إليك هذه الطريقة
في كأس به ماء نضع التوابل مع الربيع ونخلذ الكأس حتى يتجانس الكل ثم نصبه مع الدجاج ومن ثم نصب الماء الكافي ونقفل الطاجين ونتركه قليلا ثم نضيف الجزر وبعذ ذلك نتركه حتى يطهى ونضيف الزيتون في الأخير
للعلم الحامض اختياري
بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire