mercredi 10 avril 2013

إليك عزيزتي هذه الطريقة التي أستعملها لقلي  البطاطس والتي أحافض بها على صحتي لكن في نفس الوقت صدقيني فهي أشهى من البطاطس المقلية في أرطال من الزيت.

المقادير

بطاطس مقطعة على شكل فريت لكن أسمك قليلا
ابزار
ملح
أعشاب منسمة حسب الإختيار 
أستعمل في بعض الأحيان قزبر ومعدنوس وفي بعض الأحيان اكليل الجبل والزعتر
القليل من الزيت للذهن فقط

الطريقة
نقوم بخلط البطاطس مع الإبزار والأعشاب المنسمة والملح 
نذهن  صحن الفرن أو ما يعرف باللاطة بالزيت بشكل خفيف

نضع البطاطس ونتركها لتقلى

صدقيني أشهى منها لا يمكن، الآن بصدد كتابة الطريقة وأشم رائحتها فهي الوجبة المفضلة عندي  مع اللحم أو أي شيء

ففي أحيان كثيرة أقدمها مع الطاجين أو الهامبرغر أو الستيك أو  أي شيء
والمفضلة في التقديم عندي هي مع النقانق والصوص سواء الكيتشاب أو الموتارد أو أي صوص

أتمنى أن تجربيها سيدتي



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire