mercredi 10 avril 2013

بريوات الأرز بطريقة سهلة ولكن تستحق التجربة 

إليك عزيزتي بريوات الأرز بحيث يمكنك تقديمها مع الحريرة أو في أطباق أخرى ومناسبات شتى كرمضان والأعياد إلى غير ذلك.

كل ما نحتاجه
ورقة البسطيلة
نصف لتر حليب
4 معالق سكر صقيل
ملعقة كبيرة قرفة
القليل من الماء
250 غرام أرز أو حسب الرغبة 
50 غرام زبدة
ملعقة صغيرة ملح
فانيلا أو ماء الزهر


بالنسبة للطريقة

نقوم بوضع القليل من الماء والحليب  حتى يغلى   بعذ ذلك نضيف الأرز ثم الزبدة والملح ويحرك الكل حتى لا يلتصق ونحركه لمدة 15 دقيقة.

نضيف السكر والفانيلا ونحرك لمدة 10 دقائق مع التحريك حتى لا يلتصق

نزيله ونتركه حتى يبرد مع التحريك ثم نضيف القرفة

نأخد ورقة البسطيلة ونقطعها مستطيلات ونضع ملعقة من الأرز ثم نلفها على شكل مستطيلة ونغلقها بالدقيق المخلط بالقليل من الماء

نقوم بقليها ومسألة إضافة العسل تبقى اختيارية

بالصحة والراحة





0 commentaires:

Enregistrer un commentaire