mercredi 10 avril 2013

إليك عزيزتي ربة البيت مقادير الحريرة المغربية التي ستشكرينني عليها لمدى سهولتها ولذتها وهي للمحترفات والمبتدئات أيضا.


كل ما نحتاجه

توابل
ملح
ابزار
ملون
تحميرة
سكين جبير
خرقوم بلدي

بالنسبة للتتبيلة


قزبر ومعدنوس
كرافس

البقية

طماطم محكوكة
طماطم معلبة
قطع لحم
بصلة مشلضة
حمص مرقد
دقيق مخلط بالماء
ماء للطهي
عدس
شعرية

بالنسبة للطريقة


نضع التوابل واللتتبيلة واللحم وكل شيء في كوكوط إلا طماطم معلبة والدقيق والشعرية
نقوم برويها بالماء وتركها حتى تقوم الكوكوط بالصفير ثم نقوم بحساب 20 دقيقة بعدها ونقوم بفتحها وتذوق الحمص إذا كان مطهى أو لا
بعذ ذلك
نضيف طماطم معلبة والتي  قمنا بوضعها مع الماء ثم الدقيق مع الماء ثم الشعرية ونحرك الكل لمدة 15 دقيقة أو أكثر حتى نتذوق ونجد أنها طهيت

معلومة


إضافة البيض في الحريرة اختياري

للعلم يجب إضافة الملح حتى الأخير

بالصحة والراحة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire