mercredi 10 avril 2013

إلى كل الذواقات إليكن طريقة عمل البطبوط المغربي

كل ما نحتاجه
دقيق أبيض
دقيق قمح
القليل من الزيت
القليل من الملح
القليل من السنيدة
خميرة المنزل

الطريقة

نقوم بعمل جميع المقادير ونعجنها عجينة رطبة ثم بعد ذلك نتركها لترتاح مدة 15 دقيقة نقوم بعمل كويرات نتركها لترتاح قليلا ثم نقوم بتسريحها وعمل بطيبطات صغار أو كبار حسب الرغبة ونتركها لمدة 15 قيقة ثم نقوم بطهيها في مقلاة بدون زيت

للعلم نسرحها بالدقيق
يمكنك صنع حشوات وتعميره أو طهيه في قليل من الزيت و بتقديمه مع العسل


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire