إلى كل الذواقات إليكن طريقة عمل البطبوط المغربي
كل ما نحتاجه
دقيق أبيض
دقيق قمح
القليل من الزيت
القليل من الملح
القليل من السنيدة
خميرة المنزل
الطريقة
نقوم بعمل جميع المقادير ونعجنها عجينة رطبة ثم بعد ذلك نتركها لترتاح مدة 15 دقيقة نقوم بعمل كويرات نتركها لترتاح قليلا ثم نقوم بتسريحها وعمل بطيبطات صغار أو كبار حسب الرغبة ونتركها لمدة 15 قيقة ثم نقوم بطهيها في مقلاة بدون زيت
للعلم نسرحها بالدقيق
يمكنك صنع حشوات وتعميره أو طهيه في قليل من الزيت و بتقديمه مع العسل
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire