إليك عزيزتي طريقة تحضير ومقادير السفة بشكل رائع ولذيذ.
المقادير
شعرية السفة أي معجنات السفة وهي عبارة عن معجنات رقيقة.
ماء
ملح
زيت
ماء زهر
زبدة
سكر بودرة
للتزيين
سكر صقيل أي سكر كلاصي
قرفة
الطريقة
نضع السفة في الكسكاس وفي البرمة نضع الماء به ملح، ونتركها لتتبخر في المرة الأولى لمدة 20 دقيقة، نصب السفة في البرمة مدة 3 دقائق ونصفيها جيدا من الماء ونذهنها بالزيت ثم نرجعها للكسكاس لتتفور أو ما يعرف بتتبخر لمدة 15 دقيقة نضعها في صحن ونذهنها بماء الزهر والزبدة والقليل من السكر بودرة ونرجعها لتتبخر مدة 10 دقائق.
نضعها في الصحن وتزين بالسكر صقيل و القرفة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire