dimanche 13 octobre 2013

إليك عزيزتي طريقة تحضير عجينة بيسكوي أي صابلي بشكلين مختلفين وأتمنى أن تجربيها فهي سهلة التحضير وأكثر من رائعة.

المقادير
كوب سكر صقيل أي كسر كلاصي
ربع كيلو زبدة
كوب زيت
القليل من الملح
الدقيق حسب الخليط

للتزيين
عسل
جوز
شوكولاطة بيضاء وسوداء
لوز

الطريقة
نمزج الزبدة جيدا مع السكر كلاصي والزيت والملح حتى تضبح كالكريمة ثم نضيف الدقيق حتى الحصول على عجينة بيسكوي.
نضع نصف  العجين على شكل كويرات صغيرة ثم في وسطها جوز  وندخلها الفرن وعندما تخرج ننقعها في العسل.

والشكل الثاني نقوم بدلكه  وبتقطيعه بقالب حسب الذوق وندخله الفرن وعندما يخرج نقوم بنقعه بالشوكولاطة ثم اللوز مطحون وتركه حتى يجف.



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire