samedi 12 octobre 2013


إليك عزيزتي هذه  الحلوى الراقية للمناسبات أو الأعياد كما أنها لذيذة وسهلة التحضير.


المقادير
100 غرام دقيق
125 غرام زبدة بحرارة المطبخ
3 ملاعق كبيرة سكر بودرة
2 ملاعق كبيرة نشا
2 ملاعق كبيرة كاكاو

للتزيين
عقيق أو شوكولاطة بيضاء

الطريقة
نمزج الزبدة مع السكر، نضيف النشا أي مايزينا ثم الكاكاو وفي النهاية الدقيق مع الإستمرار في المزج.
نضع الخليط في جيب الحلواني ثم نقوم بعمله على قوالب  صغيرة ونزينه حسب الرغبة من فوق ثم يدخل الفرن على درجة حرارة 180  والمدة من 10 إلى 15 دقيقة.
عند خروجه يمكننا تزيينه من فوق بالشوكولاطة البيضاء
إذا لم يكن لديك قالب الحلواني يمكنك وضعه بالملعقة فقط



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire