jeudi 24 juillet 2014



بسم الله الرحمان الرحيم



مقادير الحلويات باشكال مختلفة ونفس العجين


مقادير حلويات الصابلي باشكال مختلفة ونفس العجين بالصور



250 غ زبدة

كاس صغير زيت

كاس عنبة سكر

1 بيضة

فاني
الدقيق حسب الخليط

مفيهاش الخميرة
لتزين حلويات باشكال مختلفة ونفس العجين
سكر بودرة + مربى المشماش + لوز إفيلي + نباج + زبدة الكاوكاو + زنجلان + شعرية الشكلاط + مربى الفريز 
طريقة تحضير حلويات الصابلي باشكال مختلفة ونفس العجين بالصور
نخدمو الزبدة والسكر وفاني ونضف الزيت 
نخدمها ونضيف البيضة 


نخدمها مزيان





ونبدا نضيف الدقيق شوية بشوية غير تجمع مزيان نوقف ومندلكهاش العجينة ديال الزبدة كل ما دلكتها غادي تطلب الدقيق أكثر

كنخلطو العجين حتى يتماسك


وندلكو العجينة بالمدلك بالنسبة للشكل الاول كنقطعوه بالمرشم ديال الوردة والنصف الاخر ديالو كنقطعوه بمرشم اخر صغير

نستف الحلوة فالطاوة ونخلها لفران


منين يطيب الشكل الاول كندردرو عليه السكر كلاصي
ونلصقوهم بالمربى المشمش


طريقة تحضير المربى لتزيين الحلوى
كنديرو المربى يسخن مع 2 معالق كبار سكر ونخليوها تغلى شوية باش تعلك وتبقى الحلوى لاصقة ونديرو نفس الطريقة لمربى الفريز



اما بالنسبة للشكل الثاني كنقطعوه على شكل قلب وندهنو النصف بابيض البيض 




ونغمسها في الزنجلان من بعد ندخلو الحلوى لفران طيب






منين طيب الحلوة ندهنها بالمربى ونغمسها فالشعرية الشكلاط
اما الشكل الثالث كنقطعوه بالمرشم دالشمس والدوائر لي الوسط بالبواطة ديال دوليبران مغسولة مزيان




منين طيب الحلوى كندهنوها بالمربى 




وندردرو عليها اللوز مهرمش




ونلصقوهم بالمربى ديال الفريز
بالنسبة للشكل الاخير كنقطعوه حتى هو بالمرشم


وندخلوه لفران يطيب ومنين يطيب كنزينوه بزبدة الكاكاو


هاهما حلويات الصابلي اشكال مختلفة ونفس العجين واجدين

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire