dimanche 13 juillet 2014



بسم الله الرحمان الرحيم




1ونصف كوب دقيق 
نصف ملعقة صغيرة ملح 
نصف كوب زبده قطع باردة 
4- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد
•الحشوة  
 لحم مفروم 
 أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة 
 صلصة بشاميل
 جبن مبشور
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
. ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
 تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم
 يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
 و يُرش الجبن المبشور على سطحها
 تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire