بسم الله الرحمان الرحيم
1ونصف كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب زبده قطع باردة
4- 5 ملعقة كبيرة ماء بارد
•الحشوة
لحم مفروم
أي نوع خضروات مقطَعة قطع صغيرة
صلصة بشاميل
جبن مبشور
تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك
. ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها
تُفرد على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية وتفرد في قوالب متوسطة الحجم
يوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين ويصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها
و يُرش الجبن المبشور على سطحها
تُخبز في الفرن إلى أن يحمر وجهها وتقدم ساخنة .
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire