jeudi 24 juillet 2014



بسم الله الرحمان الرحيم







المقادير

250g زبدة بدرجة حرارة المطبخ
كاسان سكر كلاصي
كاسان زيت
4 بيضات
4 اكياس فلان
4 اكياس فاني
خميرتان حلوة
طحين حسب الخليط
للتزيين
علبة شكلاط اسود
مربى المشمش او الفريز
الطريقة:

نخلط الزبدة مع السكر جيدا نضيف البيض ثم الزيت مع الخلط ثم نضيف فلان وفاني والخميرة في الاخير نضيف الطحين حتى تصبح لدينا عجينة خفيفة.
نبسط العجينة فوق بلاستكية وبواسطة اداة دائرية نعمل منها دوائر كما في الصورة نصففها في صفيحة مزيتة وندخلها الفرن حتى تنضج ونخرجها.

التزيين
نديب الشكلاط في حمام مريم ونضعه في الجيب الحلواني ونصنع منه دوائر فوق دوائر الحلوة كما في الصورة ونصب وسطها ملعقة صغيرة من المربى ونرش عليها القليل من سكر كلاصي.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire