vendredi 4 juillet 2014


بسم الله الرحمان الرحيم


 حلوة مشوكة باللوز والحامض




مقادير حلوة مشوكة باللوز والحامض


500غ من بودرة اللوز
250غ من سكر ڭلاصي
قشور حامضة
قبصة ملح
110 غ من ابيض البيض


للتزيين


ابيض البيض
لوز مهرمش


طريقة تحضير حلوة مشوكة باللوز والحامض


نخلط بودرة اللوز ، السكر ڭلاصي ،قشور الحامضة ، ابيض البيض ، الملح حتى يصبح العجين متجانسا




نصنع من العجين كويرات صغيرة




نمرر الكويرات في ابيض البيض ثم على اللوز المهرمش




نزينه بلوزة من الفوق ثم ندخله الى الفرن مسخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيقة تقر يبا




ثم نقدم حلوة مشوكة باللوز والحامض وبالصحة والراحة






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire