dimanche 21 septembre 2014



بسم الله الرحمان الرحيم






مقادير القطبان

لحم مقطع حسب المتوفر

بصل مفروم +كزبور وبقدونس+

التوابـــل:

تحميرة +فلفل أسود+زيت نباتي مع قليل من زيت الزيتون+زعفران(ملون غذائي) +زنجبيل+ملح يكون شوية زايد حتى يجي اللحم لذيذ 


طريقة عمل القطبان

نخلط الكــل باليد


ونغلفه ببلاستيك ونتركه لحين الاستعمال( انا تبلته وتركته في الثلاجة لحين احتياجي له )


نضعه في قطبان الحديد (ونشويه فوق النار)


ونرفقه مع الشاي والخبز المغربي والسلطات


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire