dimanche 21 septembre 2014



بسم الله الرحمان الرحيم





مقادير القديد 
لحم الضلوع
الملح يكون كثير
التحميرة
التصفيرة
ابزار
الكمون
القزبور كارم
شوية الزيت الرومية
طريقة تحضير القديد 
ناخذو اللحم ونشرحه رقيق ما تكونش طبقته غليضة
يعنى بشكل طويل مثل الحبل او نشرحه 
ونشرملوه مزيان بالعطرية مخلطة مع الماء والزيت غير شوية ونديرو الملح مزيان باش مايتعفن 
ونشروه في الشمس

ونخليوه في الشمس حتى يكرم يعني ييبس
ونديروه في بلاستيكة ونديروه في الثلاجة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire