بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة عمل طاجين القديد
مقادير طاجين القديد
القديد حسب الاشخاص
البصل -مقطعة قطع صغيرة-
قطع الجزر مسلوق نصف سلقة
قطع من الطماطم
مقدار التوابل حسب الدوق منها
التحميرة+سكنجبير+كمون+خرقوم+ابزار
زيت الزيتون
ملعقة من الزعتر نحكوه بين اليدين
القليل من الماء الدافئ لسقي الطاجين
طريقة عمل طاجين القديد
نضع القديد في الماء لمدة 4 ساعات المهم حتى يتخلص
اللحم المجفف من الغبار و الملح و يرطاب. من بعد ما نقطر القديد
نضع زيت الزيتون في الطاجين على نار مهيلة و نمرر فيها القديد
و نضيف البصل المقطع الى ان يتقلى قليلا ونضيف التوابل المدكورة .
نصفف قطع الجزر المسلوق نصف سلقة +قطع الطماطم و نحك فوقهم الزعتر.
اما الملح فلا نضيفه الا ادا احتجناه لان القديد
يكون مجفف بالملح -يمكن اضافة القليل حسب الدوق-نضيف الماء الدافئ
بالصحة والراحة
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire