mercredi 3 septembre 2014



بسم الله الرحمان الرحيم

شهيوات عيد الأضحى – الكسكس بلحم الراس لذيذ بالصور

مقادير الكسكس بلحم الراس

زيت الزيتون + الملح +البزار + الزعفران+سكنجبير +معلقة السمن حسب الرغبة+بصلة 

مشلضة + لحم الراس +ر بطة ديال القزبور و المعدنوس 

الخضر+الحمص
طريقة تحضير الكسكس بلحم الراس بالصور

نقطع الخضر

كنديرو اللحم والزيت يتقلاو شوية وكنضيف البصلة تقلى مع لحم الراس
ونضيف العطرية منين يتقلاو مزيان كنضيف الماء طايب والربيع ونصفر عليه فالكوكوط


نزيل لحم الراس بعدما يكون قد استوى و نضيف الخضر على المرق


و الكسكسو ا نضيف له القليل من الزيت عاد نديروه يفو ر


نفوروه 3 ديال المرات و كل مرة نرش الماء و في المرة الاخيرة نديرو الماء والملح حتى 
يشرب مزياد عاد نضيف الزيت ونديرو يفور التفويرة الاخيرة


منين كيطيب الكسكس كنسقيوه بالطريقة لي في الصورة


هاهو الكسك بلحم الراس واجد

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire