jeudi 3 juillet 2014

مقادير حريشات بالطون والبصل

500 غرام سميدة رقيقة
حبّة بصل مشلظة
طون ديال الزيت
كأس إلاربع زبدة وزيت المائدة
1 كيس خمارة حلوة
2 ملاعق كبار معدنوس
قبصة ملح 
حليب دافيء من أجل جمع العجين

طريقة تحضير الحريشات بالصور

في إناء نضع السميدة وتبسبس بالزيت والزبدة
نضيف الملح، المعدنوس، الخمارة، البصل والطون
ونخلط الكل
نضيف الحليب بالمقدار الكافي لجمع العجين
حتى نحصل على عجين ليّن
نرش الطاولة بالسميدة ونبسط العجينة بالمدلك
ثم نقطع بمرشم دائري إذا وجد
أنا معنديش قمت بالتقطيع بزلافة صغيرة
 ونضع الدوائر في مقلاة ثقيلة تكون سخونة
ونقلبها حتى تنضج من الجهتين
صور حريشات بالطون والبصل بعد نهاية التحضير













0 commentaires:

Enregistrer un commentaire