بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمت الله تعالى وبركاته عندي ليكم الجديد ديما انشاء الله
جديدي اليوم حلقات البصل المقرمشة معروف فالمطاعم الكبار كيرافقوها معا المشويات والحوت
وكنتمنى تعجبكم الوصفة وكنتمنى من قلبي تجربوها سهلة وراقية فنفس الوقت انا درتها اليوم وقلت نحطها ليكم
والله ملي كطيتها لراجلي قالي واش هدا حوت هههههههه عجبو بزاف ومع العلم انه معزيزاش عليه البصلة قال ليا جات غزال
سمحو ليا طولت عليكم
ندوزو دبا للمقادير سهلة جدا ويمكن اي اضافة ضيفيها غير الاساسيات غنقولهم ليكم والمكونات اللي تقدري تبدليكم
نقولهم ليكم
المقادير
عندنا خميرة الحلوا
دقيق ممتاز
مليح
ضامة البنة تاع الدجاج ويمكن نبدلوها ببهارات الدجاج
والماء عادي او ماء غازي هيا الوصفة اداصلية بالماء الغازي وانا درت غير العادي ونفس النتيجة
الطريقة
كنخلطو الكل ونحاولو ظامة ندوبوها فالاول فالماء ونخلطو الكل نخليو العجين ماتقيل ماخفيف
ونقطعو البصلدواىر ونفصلوهم علي بعضهم كنحصلو على حلقات نحاولو نديرو غير الكبارات امل الصغار نحتافضو بيهم لاستعمال اخر
نغطسو الحلقات في العجين اللي حضرنا وندوزوهم في لشابلير او انا شخصيا استعملت كورني فليكس دقيتو بالمدلك
ممطحونش بزاف مهرمش وندوزو فيه ونستفو فوق طبسيل حتى نكملو الكمية اللي عندنا
باش نكونو مرتاحين فالشغل اوكي
وكاد نديرو الزيت يسخن ونقليو غير يتحمرو والمرحل المهمة واللي كتخلي هد الحلقات مقرمشيت لاطول مدة
نجيبو شبكةوملي نقليو الحلقات ونحطوهم على الشبكة علاش ههه
وهدا هو السر ديالها وحصريا على اناقة
انه الحلقات كينشفو اما الى حطيناهم في طبسيل فوق ورق غدي يعجنو اوكي نتمنى تكونو فهمتو وهد المرحلة مهمة جدا جدا جدا جدا
نخليكم معا الصور ونتمنى تنال اعجابكم
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire