dimanche 13 juillet 2014

بسم الله الرحمان الرحيم



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 






كاطو بالشوكولا والتمر روعة وناجح



المقادير






اربع بيضات
خمس حبات تمر
300غ سكر
300غ دقيق
كاس الا ربع حليب دافئ
كاس الا ربع زيت
ملعقة كبيرة عسل
ملعقتين كبيرتين كاكاو
كيس خمارة 
ملعقتين كبيرتين بودة اللوز اختيارية 


للتزيين 
علبة ياغوورت بدون سكر
شوكولا اسود


الطريقة


نخلط المواد الجافة كلها مع بعض
سكر دقيق كاكاو خمارة 


نفصل بياض البيض عن الصفار


نضرب البياض حتى يصبح مثل الثلج


نضرب الصفار مع الزيت والحليب جيداا ثم نضيف له التمر واللوز والعسل


نضيف بعدها المواد الجافة مع بعض




نخلط حتى نحصل على خليط ثقيل


نضيف البياض تدريجيا وبحركة دائرية 


نصب الخليط في مول قطره اربع وعشرون سم 




ندخله الفرن مدة نصف ساعة على درجة حرارة
160

للتزيين
نديب الشوكولا ونضيف له الياغورت ونزين به 











0 commentaires:

Enregistrer un commentaire