vendredi 31 janvier 2014

فطائر من المقبلات المفضلة 
 اخترنا 

لكم فطيرة اللحم المفروم بالجبن 
نتمنى ان تنال اعجابكم

المقادير: 

٣ كوب طحين
٤ حبة بيض

٣ سلايس جبن
نص كوب حليب
الحشوه : 
١ ثمره بصل مفروم
نصف كيلو لحم مفروم
فلفل اسود ناعم

قرفة ناعمة .


طريقه عمل فطائر محشية باللحم المفروم
يتم خلط البيض في الخلاط الكهربائي
ثم يضاف الجبن و الطحين و من ثم الحليب الى ان تتكون عجينة متماسكة القوام
طريقه عمل الحشوة : 
يتم تحمير البصل و يضاف اليه اللحم المفروم مع التقليب
ثم يتم اضافة الفلفل الاسود و القرفة و الملح
ثم يتم حشوعجينة الفطائر بالحشوة و تشكل علي حسب الرغبة
و توضع فطائر محشية باللحم المفروم في صينية مدهونة بقليل 
من الزيت
و من ثم توضع في فرن متوسط الحرارة الى ان يتحمر وجه الصيني

ه.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire