jeudi 30 janvier 2014

مقادير  تشورو لطريقة جديدة
مقادير خرينكو لذيذ
مقادير بلح الشام

المقادير
كوب دقيق
كوب حليب
رشة ملح

للتزيين
سكر
أو
 عسل

الطريقة
على نار هادئة نضع الحليب والملح حتى يغلى ثم نضيف الدقيق ونأخذ ملعقة خشبية ونحرك الكل حتى نحصل على عجين ثم نزيله من النار ونتركه ليبرد
في قالب نضع العجين 
في مقلاة من الزيت الساخنة نضع العجين بعد تمريره من القالب على شكل 0 أو (  أو بشكل طولي كما في الصورة
عندما يطهى  نزينه بالسكر أو العسل

بالصحة والراحة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire