samedi 30 août 2014


أومليت بالجبن.. أسرع فطور في دقائق

أومليت بالجبن

المقادير: 

2 بيض

ملعقة زبدة صغيرة

ملح وفلفل

جبنة من النوع المفضل

ملعقتين ماء

الطريقة:

يخفق البيض مع الماء والملح والفلفل جيدا، وتوضع الجبن معهم ويتم خفقها معهم باستخدام ملعقة حتى يصبح الخليط متجانس وكثيف القوام.

في مقلاة ضع الزبدة واتركها حتى تنصهر، ثم اخفض درجة الحرارة بعد أن تسخن المقلاة جيدًا وضع الخليط فيها، واتركه حتى ينضج.

يرفع البيض بعد أن يتم نضجه ويوضع في طبق للتقديم، مع رشة بقدونس أو شرائح خبز حسب الرغبة.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire