dimanche 31 août 2014


بسم الله الرحمان الرحيم

طريقة راقية ومختلفة لتقديم كومير شهي واقتصاي




جبن الموزاريلا
الزبدة 
الثوم
الكومير
طريقة تقديم الكومير بشكل مختلف


أولاً اسحقي الثوم حتى يكون ناعماً ثم أضيفيه على الزبدة واخلطي جيداً




ثم ضعي خليط الزبدة والثوم لثواني فقط لتذوب الزبدة وتأخذ النكهة المشبعة بالثوم

يقطع الكومير الى قسمين



ثم ادهني القسمين بخليط الزبدة والثوم



ثم ضعي فوقها الجبن وتدخل الفرن ل20 دقيقة لتأخذ اللون الذهبي


فيكون لديك أشهى خبز بالجبن وأطعم نكهة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire