mercredi 1 janvier 2014


السلام عليكم عزيزاتي ربات البيوت

إليكم مقادير وطريقة تحضير الرخامة وهي عبارة عن حلوى يمكن تقديمها في المناسبات والأعياد لشكلها الراقي  والجميل وحتى لذتها.

المقادير
شوكولاطة سوداء
شوكولاطة بيضاء
2 علب بيسكوي شاي
كيلو فول سوداني أي كاوكاو محمر ومقشر
عسل

المكونات حسب الكمية المراد بها.

الطريقة
يطحن الفول السوداني قليلا ثم يطحن البيسكوي جيدا ونضيفه له  ثم نمزج الكل بالعسل بعد تسخين العسل ثم  نحرك الكل حتى يجمع.
في المائدة نضع  غشاء بلاستيكي في الأسفل ونضع الخليط  فوقه ثم نضع فوق غشاء بلاستيكي حتى لا يلتصق ونقوم بدلكه وتسريحه.
نذيب الشوكولاطة السوداء مع قليل من الزبدة عن طريق حمام مريم.
في الخليط الأول الذي قمنا بتسريحه نضع في الجوانب ورق الألمنيوم   ثم نضع الشوكولاطة فوق الخليط ونتركه حتى يبرد  ثم نقوم بتذويب الشوكولاطة البيضاء ونقوم بقلب الحلوى ونضع الشوكولاطة البيضاء فوق الخليط ونتركها حتى تبرد ايضا.
نزين  بالشوكولاطة على طريقة ميل فوي ثم نتركها لتبرد وتقطع حسب الرغبة.

  

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire