بسم الله الرحمان الرحيم
طريقة عمل تشيز كيك بالزبادي والفراولة، من ألذ أنواع الحلويات وأسهلها، جرّبي هذه الطريقة دون استخدام الفرن:
المقادير
جيلي فراولة , باكيت
بسكوت (دايجستيف) , باكيت
فانيلا ,0.50 ملعقة صغيرة
زبادي , علبة صغيرة
حليب كامل الدسم ,0.25 كوب
كريمة , كوب
جبنة كيري ,8 قطع
زبدة سائلة ,2 ملعقة كبيرة
- يفتت البسكوت مع الزبدة اللينة ثم يضاف مقدار ملعقتين كبيرتين في قوالب صغيرة فردية قابلة للفتح.
- يضغط جيداً على طبقة البسكوت وتترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- تخلط مكعبات الجبن مع الحليب والزبادي والكريمة والفانيلا.
- تذوب ملعقة كبيرة من الجيلي في ماء ساخن ثم تضاف إلى خليط الجبن وتخلط جيداً.
- يذوب باقي مقدار الجيلي في كوب ماء مغلي ثم يترك ليبرد .
- تصب طبقة الجيلي فوق قوالب كيكة الجبن ثم تعاد إلى الفريزر لمدة ساعتين.
- يُقطَّع ويُقدَّم بارداً.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire