dimanche 5 mai 2013



المقادير: 

3 حبات شكولاته جالكسي ساده
3مغلف اريو
شعيريه باكستانيه
ملعقه زبده
نص فنجان حليب سائل





الطريقة: 


نذيب الجالكسي وبعدين ندهن الجالكسي بقوالب والافضل السلكون وندخله ااثلاجة دقيقه بعدين نكسر الشعيريه وتضيفي عليها الزبده وتحطيه على قوالب الشكولاته بعد مايبرد ثم تجيبي بسكوت اوريو وتحطي عليه الحليب وتخلطيه لحد مايكون مثل العجينه ثم تحطينه فوق الشعيريه وتدخلينه الثلاجه بعد مايبرد اطلعينه من القوالب وصحه وعافيه






0 commentaires:

Enregistrer un commentaire