وقت التحضير 30 دقيقة وقت الطهي 15 دقيقة تكفي لـ 2 شخص
المقادير :
500ج من الدجاج المنزوع جلده وعظمه
3فصوص من الثوم مقشرة ومهروسة 4/1
كوب من البصل المقشر والمفروم فرما ناعما
كوب من البقدونس المفرومة فرما ناعما
2/1 زيت
بيضة مخفوقة مع رشة من الفلفل الأبيض
1/2 كوب من الكعك المطحون
1/2ملعقة طعام من الملح (حسب الرغبة )
2/ا ملعقة شاي من الفلفل الأسود المطحون (حسب الرغبة )
ملعقة شاي من 7بهارات المطحونة طريقة التحضير
قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة ثم اخطيها مع البصل والبقدوس والثوم والملح والتوابل . ضعي الخليط في ماكينة فرم اللحم وافرميه جيدا وارفعيه .
- أضيفي 4/1كمية البيض المخفوق إلى الخليط مع ربع كوب من الكعك المدقوق أخلطي جيدآ حتى تتشكل عجينة متماسكة . قسميها إلى قطع بشكل إصبع وغمسيها بما تبقى من البيض المخغوق ثم بالكعك المدقوق .
- إقلي الكباب بالزيت الصحي حتى يحمر لونه ثم إرفعيه تدريجيأ بواسطة ملعقة المثقب . قدميه ساخنآ إلى جانب السلطة والثوم بالحامض والزيت .
- السعرات الحرارية:183 سعره حراريه
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire