mercredi 8 mai 2013

المقادير:
1 بصله متوسطة
3قطع من صدور الدجاج متوسطة الحجم
بيضه
ربع كوب من الكزبره الخضراء
ملح
فلفل اسود
3ملاعق كبيره سميد
1ملعقه صغيره فلفل احمر

للتغطيه
بيض يضاف له ( كمون + ملح+فلفل)
 اي البقسماط
الشابلور
الطريقه:
يفرم البصل وتفرم قطع الدجاج بفرامة البصل
توضع جميع المقاديرفي اناء و تخلط
تشكل اصابع وان كانت لينه لا مشكله , تتماسك بالثلاجه
تغمس في البيض و البقسماط
توضع في الثلاجه نص ساعه
تقلى
وبالهناء

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire