dimanche 5 mai 2013

أقدم لكم اليوم وصفة سهلة لكل عشاق الشوكولا

 لاتتطلب وقتا كبيرا لصنعها وغالبا ماتصنعها لنا امهاتنا وقت الشاي 


المقادير 

كوبين من السكر 


ثلاث أرباع الكوب كوب زبدة سائلة 


4 بيضات 


القليل من الملح 


ملعقتين صغيرة فانيليا 


نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر 


نصف كوب كاكاو بودرة 


كوب و نصف دقيق 


عبوة رقائق الشوكولاتة 


الطريقة :

تضاف المقادير الجافة وتخلط جيداً 


يضاف البيض و الزبدة وتخلط باليد 


تضاف الشوكولاتة وتخلط مع المزيج السابق 


توضع في الصينية و توضع في الفرن على درجة حرارة 350 درجة 


مئوية لمدة 30 دقيقة و تقدم ساخنة و يفضل تناولها مع الآيس كريم

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire