lundi 25 novembre 2013

طنجية أكثر من رائعة ولذيذة 

السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
الكثير من السيدات يعرفن الطنجية وهي طبق مغربي مراكشي معروف بلذته الغنية عن التعريف، واليوم إليك مقادير طنجية لذيذة وسهلة التحضير ويمكنك تحضيرها لضيوفك فهي أكثر من رائعة  ولذيذة.

المقادير
لك حرية اختيار اللحم سواء الدجاج أو البقر أو الغنم
نصف ليمونة مرقدة  أي حامضة
1 ثومة غير مقشرة وغير مقطعة
2 ملاعق كبيرة كمون
ملح
فلفل أسود أي ابزار
كوب ممزوج زيت المائدة وزيت زيتون
2 أكواب ماء

للتزيين
لوز أو برقوق مجفف أو مشمش  مجفف حسب الرغبة.

الطريقة
نمزج الكل ونضيف له الماء ونضعه في طنجرة الضغط ونتركه حتى يطهى ثم نزينه حسب الرغبة أو نتركها بدون تزيين كالصورة



0 commentaires:

Enregistrer un commentaire