السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
إليكن هذه الفكرة البسيطة ولكنها قد تجعل الكثير من السيدات يجربنها نظرا لأن الكثير منا يحتفظ بالخبز في الثلاجة او في غشاء بلاستيكي لإستعماله لليوم التالي لكنه يكتشف أنه قاسي وغير صالح للاكل بالخصوص أن البرد على الأبواب أو بالأحرى نحن في فصل الخريف.
الطريقة
عندما نحتفظ بالخبز في الثلاجة أو غشاء بلاستيكي ونريد أكله، نقوم بإخراجه ورشه بالقليل من الماء ثم نقوم بتسخينه وستلاحظين ان الخبز كأنه خبز للتو.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire