vendredi 22 novembre 2013

السلام عليكن عزيزاتي ربات البيوت
إليكن هذه الفكرة البسيطة ولكنها قد تجعل الكثير من السيدات يجربنها نظرا لأن الكثير منا يحتفظ بالخبز في الثلاجة او في غشاء بلاستيكي لإستعماله لليوم التالي لكنه  يكتشف أنه قاسي وغير صالح للاكل بالخصوص أن البرد  على الأبواب أو بالأحرى  نحن في فصل الخريف.

الطريقة
عندما نحتفظ بالخبز  في الثلاجة أو غشاء بلاستيكي ونريد أكله، نقوم بإخراجه ورشه بالقليل من الماء ثم نقوم بتسخينه وستلاحظين ان الخبز كأنه خبز للتو.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire